Daftar Lengkap Harga dan Varian Rasa Mamahke Jogja

Daftar Lengkap Harga dan Varian Rasa Kue Artis Kekinian Mamahke Jogja by Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo

Daftar Lengkap Harga dan Varian Rasa Kue Artis Mamahke Jogja

Yogyakarta atau yang lebih sering kita sebut Kota Jogja, memang selalu menyimpan banyak keistimewaan. Mulai dari sejarahnya, budayanya, destinasi wisatanya, sampai ke makanan khas dan oleh-olehnya.

Salah satu oleh-oleh khas Jogja yang paling melegenda adalah bakpia Jogja. Tapi sekarang, kalau kamu berkunjung ke Jogja, ada oleh-oleh baru yang hits dan kekinian.

Mamahke Jogja #istimewarasane

Mamahke Jogja, kue kekinian yang dimiliki oleh pasangan sutradara beken Hanung Bramantyo dan artis cantik Zaskia Adya Mecca. Dengan mengusung hastag #istimewarasane, Mamahke Jogja menambah pilihan kuliner dan oleh-oleh Jogja yang istimewa.

Soft cake beraneka rasa yang di bagian tengah cakenya terdapat lapisan tipis berupa puff pastry yang isinya krim rasa cokelat atau keju, lalu di lapisan paling atas luar ditambah topping crust aneka rasa. Dan pastinya tidak meninggalkan ciri khas istimewa Jogja, terdapat pia kacang merah dalam setiap kue nya. Gimana, sudah kebayang?

Daripada cuma ngebayangin, langsung simak aja, varian rasa dan daftar harga kue Mamahke Jogja #istimewarasane.





Varian rasa kue Mamahke Jogja

Mamahke Jogja menyuguhkan 8 varian rasa yang semuanya siap memanjakan siapa saja dalam setiap gigitannya. Ini dia 8 varian rasa kue Mamahke Jogja:
  1. Mamahke Jogja Cheese
  2. Mamahke Jogja Double Chocolate
  3. Mamahke Jogja Choco Banana
  4. Mamahke Jogja Green Tea
  5. Mamahke Jogja Kacang Coklat
  6. Mamahke Jogja Oreo Cheese
  7. Mamahke Jogja Red Velvet
  8. Mamahke Jogja Tiramisu

Mamahke Jogja Cheese

Lapisan sponge cake keju lembut, bertabur keju gurih di atasnya, ditambah puff kriuk dengan filling krim keju dan pia kacang merah yang manis, rasa-rasanya tidak akan cukup jika hanya makan satu potong.

Mamahke Jogja Cheese

Harga Mamahke Jogja varian rasa Cheese/ keju adalah IDR 65.000

Mamahke Jogja Cheese

Mamahke Jogja Double Chocolate

Sepertinya mas Hanung dan mbak Mecca sengaja memanjakan para pecinta coklat. Bagaimana tidak? Kue sponge cake coklat lembut empuk manis, dipadukan dengan puff kriuk yang diisi dengan coklat lumer, ditambah pia kacang merah, dan ditaburi dengan parutan coklat yang aduhai, pasti bakal nikmaaat banget. Pecinta coklat wajib merapat.

Mamahke Jogja Double Choco

Harga satu kotak Mamahke Jogja Double Chocolate IDR 65.000

Mamahke Jogja Double Chocolate

Mamahke Jogja Choco Banana (Cokpis - Coklat Pisang)

Lagi-lagi pecinta coklat dimanjakan dengan kue Mamahke Jogja. Bayangkan saja, sponge coklat pisang yang diberi lapisan puff renyah dan filling yang gedhang banget, serta taburan sugar dough, dijamin kamu gak bakal lupa manisnya kenangan bersama 'dia' di Jogja.

Mamahke Jogja Choco Banana

Harga kue Mamahke Jogja Choco Banana IDR 60.000

Mamahke Jogja Choco Banana

Mamahke Jogja Green Tea

Dari yang kuning dan coklat, kita selingi dengan yang hijau. Mamahke Jogja Green Tea memberikan kesan segar dengan warna hijaunya yang eyecatching. Dua lapis sponge cake green tea yang penuh kelembutan diisi dengan lapisan puff kriuk dan coklat crunchy (coklat lagi 😁) serta ditaburi green tea powder, membuat kue ini sangat menggoda mata dan lidah.

Mamahke Jogja Green Tea

Harga satu paket kue Mamahke Jogja Green Tea IDR 60.000

Mamahke Jogja Green Tea

Mamahke Jogja Kacco (Kacang Coklat)

Puff kriuk berlapis coklat crumble dan pia kacang merah yang diapit sponge cake mocca, membuat kue ini memiliki citarasa unik. Apalagi dengan mocca crumble yang ditabur di atasnya, menambah daya pikat yang aduhai, seperti daya pikat mantan.

Mamahke Jogja Kacang Coklat

Untuk menikmati Mamahke Jogja Kacco, kamu harus merogoh kocek IDR 65.000

Mamahke Jogja Kacang Coklat

Mamahke Jogja Oecis (Oreo Cheese)

Varian rasa terbaru Mamahke Jogja ini berhasil membuat para mamahchill (sebutan penggemar Mamahke Jogja) tergila-gila. Paduan sponge cake keju, krim keju gurih gurih nyoii, dan rasa oreo yang unik, dijamin bikin ketagihan. Tapi jangan cuma dijilat dan diputar ya, harus kamu gigit juga biar terasa enaknya.

Mamahke Jogja Oreo Cheese

Kue Mamahke Jogja Oecis diberi harga IDR 65.000

Mamahke Jogja Oreo Cheese

Mamahke Jogja Red Velvet

Yang warna merah jangan sampai lepas. Pastikan kamu gak melewatkan untuk nyicipin Mamahke Jogja Red Velvet ini. Sponge cake red velvet yang empuk dengan taburan sugar dough yang semerah cinta, membuat kue ini sangat menarik untuk dicoba.

Mamahke Jogja Red Velvet

Harga Mamahke Jogja Red Velvet adalah IDR 60.000

Mamahke Jogja Red Velvet

Mamahke Jogja Tiramisu

Varian rasa kedelapan adalah tiramisu. Sponge cake tiramisu, filling krim tiramisu, dan taburan tiramisu powder, bikin kue ini tiramisu banget!

Mamahke Jogja Tiramisu

Harga Mamahke Jogja Tiramisu adalah IDR 60.000

Mamahke Jogja Tiramisu

Itu tadi kedelapan varian rasa dan harga Mamahke Jogja #istimewarasane. Kira-kira mana nih yang jadi favoritmu?
Lokasi Outlet Resmi dan Jam Buka Mamahke Jogja





Sebenarnya ada satu lagi, tapi hanya khusus di hari kemerdekaan saja. Yaitu Mamahke Jogja Merah Putih. Ini dia penampakannya

Mamahke Jogja Merah Putih

Dapatkan info terbaru dari Ensiklofoodia:

0 Response to "Daftar Lengkap Harga dan Varian Rasa Mamahke Jogja"

Post a Comment