Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga Terbaru

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Bandung yang merupakan salah satu jantung nya Jawa Barat mempunyai beribu cerita penuh pesona dari tempat wisata, fashion, sejarah , fasilitas fasilitas yang semakin maju dan tidak ketinggalan Kuliner di kota ini. Udara Kota Bandung yang selalu sejuk  menjadi pelengkap dan alasan utama para pelancong mengunjungi Kota Paris Van Java ini. Dengan alasan tersebutlah Laudya Cintya Bella yang notabene nya berasal dari Bandung ingin menghadirkan sesuatu yang baru di Kota kelahirannya.

Bandung Makuta merupakan oleh-oleh kekinian dari Kota Bandung dengan komponen puff pastry, sponge cake, jam/filling, dan cream cheese dengan varian rasa yang beragam. 

Varian Rasa Bandung Makuta

Makuta Caramel, Makuta Cokelat, Makuta Cheese, Makuta Extra Cheese, Makuta Lemon, dan Makuta Blueberry. Seiring berjalannya waktu, kini Bandung Makuta menambah varian rasa dalam varian Gold Series, yaitu peuyeum dan choco cheese.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Caramel 

Puff pastry, sponge cake, cream cheese caramel dan caramel dalam satu gigitan, hmmm... bikin nagih!

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Cokelat 

Siapa sih yang bisa nolak manisnya coklat??
Apalagi nih si manis chocolate cheese cake berpadu dengan renyahnya puff pastry dan gurihnya cream cheese bersatu dengan manisnya rasa coklat dan chocolate jam. Ngalahin manisnya rayuan kekasih hati.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Cheese

Paduan sponge cake dan puff pastry serta kelembutan dari cream cheese yang lezat bakal bikin hari mu lebih semangat.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Extra Cheese

Perpaduan sponge cake, puff pastry dan taburan cheese yang renyah bikin harimu makin bersemangat.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Lemon

Lembutnya cream cheese berpadu dengan segarnya lemon. Ditambah dengan lembutnya sponge cake dan renyahnya puff pastry dijamin bikin galau mu kaburr.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Blueberry

Bandung Makuta Blueberry dengan bolu rasa Blueberry serta kerenyahan dari puff pastry dipadu dengan filling kesegaran buah Blueberry dan gurihnya cream cheese, hmm yummy...

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Gold Series

Bandung Makuta juga menghadirkan yang super spesial buat para pelanggannya. Dengan hadirnya Gold Series ini dijamin deh bakal manjain lidah kamu sepanjang hari dan pengen nambah lagi dan lagiii...

Makuta choco cheese

Sponge cake dan puff pastry dipadu dengan manis gurihnya filling choco cheese dalam sekali gigitan bikin kamu gak bisa pindah ke lain hati.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Cassava Cheese/ Peuyeum

Perpaduan antara gurihnya cream cheese dan segarnya peuyeum (tape singkong) menghadirkan rasa baru yang unik. Khas kota Bandung banget.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Makuta Green Tea Cheese

Makuta Green Tea Cheese merupakan varian rasa terbaru dari Bandung Makuta. Perpaduan cream cheese dan jam green tea yang lumer di mulut serta cake green tea dan renyahnya puff pastry menjadi perpaduan yang nikmat ketika menyatu dimulut.

Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga

Harga Bandung Makuta

Berapa sih harga Bandung Makuta yang ngangenin? Ini dia daftar lengkap harga Bandung Makuta terbaru:

Makuta Caramel 65.000
Makuta Cokelat 65.000
Makuta Cheese 65.000
Makuta Extra Cheese 65.000
Makuta Lemon 65.000
Makuta Blueberry 65.000
Makuta choco cheese 75.000
Makuta Cassava Cheese 75.000
Makuta Green Tea Cheese 68.000

Dapatkan info terbaru dari Ensiklofoodia:

0 Response to "Review Bandung Makuta Varian Rasa dan Harga"

Post a Comment