Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Bisnis kuliner memang menggiurkan untuk digeluti. Tak terkecuali para selebriti. Termasuk Selebgram Ria Ricis dan kakaknya, Oki Setiana Dewi. Dua kakak adik yang kompak ini ikut meramaikan oleh-oleh kue artis kekinian di Surabaya dengan membuka Surabaya Patata.

Surabaya Patata berupa cake bulat yang terbuat dari kue bolu. Ditengahnya terdapat filling rasa yang creamy, sedangkan dibagian bawah nya terdapat lapisan kue dari kentang. Sebagai penyempurna, ditambahkan topping gurih dan manis sesuai masing-masing varian rasa Surabaya Patata.

Surabaya Patata berukuran cukup besar dengan berbentuk bulat penuh, diameternya sekitar 20cm dan ketebalan kuenya 8cm. Surabaya Patata memiliki tekstur padat tapi cukup lembut, dengan rasa gurih dan manis yang pas. Paduan filling yang creamy menjadikan Surabaya Patata begitu pas di lidah. Fillingnya lumer di setiap gigitan.

Hastag yang diusung Ria Ricis dan Oki Setiana Dewi adalah Surabaya Patata #CiamikSoro yang artinya makanan sangat enak.

Buat kamu yang sedang berlibur atau lewat Kota Pahlawan Surabaya, bisa menjadikan Surabaya Patata bingkisan oleh-oleh untuk keluarga atau sahabat. Teksturnya yang padat ngga mudah hancur deh kalau dibawa kemana-mana.
Baca juga: Alamat Surabaya Patata di Surabaya

Varian Rasa Surabaya Patata

Surabaya Patata awalnya hanya memiliki 5 varian rasa, yaitu Cheese Patata, Greentea Patata, Black Patata, Banana Peanut Patata, dan Nutella Patata. Di bulan Februari 2018, Surabaya Patata menambah satu varian rasa baru yaitu Tiramisu Patata. Dengan demikian Surabaya Patata sekarang mempunyai 6 varian rasa.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Cheese Patata

Kue bolu dengan taburan kejunya yang tebal dan cheese fillingnya yang ciamik dijamin ngembaliin semangatmu yang mulai kendor.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Greentea Patata

Segarnya greentea berpadu dengan cake yang tebal dan chocholate fillingnya yang full pasti bikin kalian ngga kuat ngabisin satu cake sendirian. Apalagi coklatnya yang lumer di setiap gigitan.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Black Patata

Filling Oreo yang menggoda banget, ditambah tebalnya cake kentang dan taburan oreo di semua lapisan cake bikin ngiler kalau cuma liatin gambarnya aja.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Banana Peanut Patata

Banana Peanut Patata siap jadi oleh-oleh terciamikmu. Yang bilang cake rasa pisang itu biasa aja, berarti kalian belum nyobain varian ini. Rasa segar dari fla pisang dibalut cake kentang pasti bikin gabisa move on.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Nutella Patata

Paduan coklat filling dan peanut butter yang melapisi kue bolu ciamik dijamin bikin meleleh siapapun yang nyobain. Hmm, yummy..

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Tiramisu Patata

Tiramisu Patata menjadi varian keenam Surabaya Patata. Perpaduan antara kopi, coklat dan keju pasti sulit banget buat dilewatin. Apalagi dibalut dalam cake kentang yang super ciamik soro.

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga

Harga Surabaya Patata Terbaru

Ini dia harga Surabaya Patata by Ria Ricis Terbaru:

Cheese Patata IDR 68.000
Greentea Patata IDR 67.000 
Black Patata IDR 68.000
Banana Peanut Patata IDR 65.000
Nutella Patata IDR 65.000
Tiramisu Patata IDR 68.000

Dapatkan info terbaru dari Ensiklofoodia:

0 Response to "Review Surabaya Patata Ria Ricis Oki Setiana Dewi Varian Rasa dan Harga"

Post a Comment