Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Oleh Oleh Kekinian Surabaya by Zaskia Sungkar

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Sebagai salah satu kota destinasi wisata, tentu Surabaya harus memiliki oleh-oleh khas sebagai buah tangan untuk wisatawan. Salah satu oleh-oleh yang sudah melegenda adalah Kue Lapis Surabaya. Kue ini berbentuk 3 lapis kue bolu lembut dimana lapisan tengah berwaran lebih terang dari dua lapisan atas dan bawah.

Melihat peluang menjanjikan di Kota Pahlawan, artis cantik Zaskia Sungkar melakukan inovasi dengan menciptakan oleh-oleh kekinian Surabaya Snowcake. Dengan dipilihnya nama snowcake, Zaskia berharap Surabaya Snowcake bisa membuat adem seperti salju di Surabaya yang panas.

Secara susunan, Surabaya Snowcake mirip denan kue lapis Surabaya yang memiliki 3 lapisan. Bedanya, di lapisan atas dan bawah Surabaya Snowcake adalah puff pastry yang renyah dan gurih. Sedangkan di lapisan tengah tetap menggunakan bolu kukus yang lembut. Ciri khas dari Surabaya Snowcake yang lain adalah taburan gula putih di atasnya. Terlihat seperti taburan salju yang bikin adem.


Varian Rasa Surabaya Snowcake

Surabaya Snow Cake memiliki dua varian produk. Yaitu Surabaya Snowcake Putih dan Surabaya Snowcake Hitam. Perbedaan utamanya, Surabaya Snowcake Hitam tidak ada lapisan puff pastry.

Surabaya Snowcake Putih

Surabaya Snowcake Putih memiliki lapisan puff pastry gurih dan renyah yang mengapit bolu kukus lembut. Ada 5 varian rasa Surabaya Snowcake Putih yaitu O'Cheese, Choco Greentea, Choco Crunchy, Cheese, dan Choco Banana. Yuk kita intip satu-satu..

Surabaya Snowcake O'Cheese

Lapisan puff pastry dan bolu lembut disatukan dengan krim keju cair yang dicampur dengan oreo bubuk dijamin bikin nimat melayang. Ditambah taburan gula halus dan oreo bubuk yang siap memenuhi mulut dengan yang manis-manis.

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Surabaya Snowcake Choco Greentea

Bayangin coklatnya yang meleleh di mulut, diambah aroma green tea yang segar dan tak lupa gula halus yang manis. Hmmm... adem..

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Surabaya Snowcake Choco Crunchy

Pecinta coklat pasti suka banget sama varian yang satu ini. Filling full coklat yang enak berpadu dengan lapisan lapisan manis, gurih, dan renyah lainnya. Coklat kriuk banget!

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru


Surabaya Snowcake Cheese

Bawah keju, tengah keju, atas keju, atas parutan keju super tebal. Beuh gak kebayang nikmatnya manis bolu bercampur dengan gurih asinnya keju. Pasti nikmat banget. Pecinta keju wajib merapat nih!

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru


Surabaya Snowcake Choco Banana

Satu-satunya varian yang menggunakan rasa buah, Surabaya Snowcake Choco Banana siap menggoyang lidahmu dengan paduan coklat dan pisang yang aduhai.

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Surabaya Snowcake Hitam

Buat kamu yang enggak suka puff pastry, Surabaya Snowcake kasih yang spesial buat kamu. Surabaya Snowcake Hitam yang lembut manis enak bercampur jadi satu. Ada tiga varian rasa Surabaya Snowcake Hitam  yaitu Choco Cheese, Snow Cheese, dan Snowmissyou.

Apa semua kuenya hitam?

Enggak. Penyebutan ini untuk membedakan antara Surabaya Snowcake berpuff pastry dan tidak berpuff pastry. Ini dia wujud ketiganya..

Surabaya Snowcake Black Choco Cheese

Udah ketahuan kan dari namanya? Kue ini memadukan manisnya coklat dan gurihnya keju. So yummy dan menggoda selera banget.

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Surabaya Snowcake Black Snow Cheese

Nih betul kan tidak semua Snowcake Hitam berwarna hitam. Kue yang satu ini bertabur keju melimpah di atasnya. Dijamin sekali gigit, gak mau berhenti nambah dan nambah lagi.

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Surabaya Snowcake Black Snow Missyou

Buat kamu yang gak begitu suka keju tapi juga gak begitu suka coklat, varian rasa ini cocok banget buat kamu. Bolu lembut dengan taburan gula halus yang manis bikin kamu kangen buat balik lagi ke Surabaya.

Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Harga Surabaya Snowcake

Surabaya Snowcake O'Cheese IDR 69.000
Surabaya Snowcake Choco Greentea IDR 69.000
Surabaya Snowcake Choco Crunchy IDR 69.000
Surabaya Snowcake Cheese IDR 69.000
Surabaya Snowcake Choco Banana IDR 65.000


Surabaya Snowcake Black Choco Cheese IDR 75.000
Surabaya Snowcake Black Snow Cheese IDR 75.000
Surabaya Snowcake Black Snow Missyou IDR 75.000


Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake TerbaruVarian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru

Dapatkan info terbaru dari Ensiklofoodia:

0 Response to "Varian Rasa dan Harga Surabaya Snow Cake Terbaru"

Post a Comment